料飲部 レストラン予約
マンダリン オリエンタル 東京
料飲部 レストラン予約
お客様を食の愉しみの世界へご案内頂くお仕事です
ホテル館内には11軒のレストラン・ラウンジ・バーがあり、幅広い食の愉しみをご提供しております。「レストラン予約」はお客様からのお問い合わせやご予約のお手配をして頂くお仕事です。
ミシュラン一つ星のファインダイニングや、ホテル最上階に位置しご朝食からご夕食までご提供するオールデイダイニング、優雅なラウンジなどバラエティ豊かな美食をご提供しております。
オペレーターやレストランでのレセプションをご経験されたことのある方、ご応募をお待ちしております。
給与
対象となる方
・サービス経験がある方を優遇
・日常会話レベル以上の英語力希望
※テレフォンオペレーターやレストランでのレセプション経験がある方、歓迎いたします。
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅 徒歩1分
最寄駅2 :東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
・きちんとした日本語を話すことが出来る方 ・サービス経験がある方を優遇 ・日常会話レベル以上の英語力希望 ※テレフォンオペレーターやレストランでのレセプション経験がある方、歓迎いたします。 |
仕事内容 |
ホテル内レストランの予約手配業務 電話・インターネットなどからのお問い合わせ・ご予約のお手配にご対応頂きます。 |
雇用形態 | 契約社員 |
勤務地 |
東京都 中央区日本橋室町2丁目1-1
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・通勤手当 ・社会保険 ・特別休暇制度(慶弔休暇、傷病休暇など) ・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度 ・各種研修プログラム ・海外のマンダリン オリエンタル ホテル異動のチャンスあり ・社内イベント ・従業員表彰制度 ・マネジメントイントレイニー制度 ・社内公募制度 ・クラブ活動サポート制度 |
休日・休暇 | 年間115日 |
企業情報
設立
2001年06月
代表者
総支配人
資本金
1,000万円
従業員数
約500名
事業内容
ホテル業
本社
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |