調理部 製パンスタッフ
マンダリン オリエンタル 東京
調理部 製パンスタッフ
5ツ星ホテルでの製パン業務にチャレンジしてみませんか?
マンダリン オリエンタル 東京の製パン業務を募集します。
グルメショップ、ホテル高層階のレストラン、ラウンジ、バー、宴会場などでは、贅沢な材料をふんだんに使い、丁寧に作り上げたホテルブレッドをご提供しております。
国内外よりお客様をお迎えしている私共のホテルでぜひチャレンジしたいという方のご応募をお待ちしております。
給与
対象となる方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅 徒歩1分
最寄駅2 :東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 | 経験1〜4年(Commisレベル) |
仕事内容 | ホテル内レストラン、グルメショップ、宴会場でご提供する製パン業務 |
雇用形態 | 契約社員 |
勤務地 |
東京都 中央区日本橋室町2丁目1-1
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・通勤手当 ・社会保険 ・特別休暇制度(慶弔休暇、傷病休暇など) ・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度 ・各種研修プログラム ・海外のマンダリン オリエンタル ホテル異動のチャンスあり ・社内イベント ・従業員表彰制度 ・社内公募制度 ・クラブ活動サポート制度 |
休日・休暇 | 週休2日および国民の祝日相当(年間115日) |
企業情報
設立
2001年06月
代表者
総支配人
資本金
1,000万円
従業員数
約500名
事業内容
ホテル業
本社
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |