料飲部スタッフ
マンダリン オリエンタル 東京
料飲部スタッフ
ホテル内料飲部では幅広くスタッフを募集しております
マンダリン オリエンタル 東京には12軒もの充実した料飲施設があり、うち3軒はミシュランの一ツ星を取得しております。
その料飲部にて、幅広くスタッフを募集しております。
サーバー、ホステス、スーパーバイザーなどのポジションを募集しております。
海外からのお客様も多く、英語のスキルをいかしたい方も歓迎します。
洗練された空間でお客様に最高のおもてなしをご提供して頂ける方のご応募をお待ちしております。
給与
対象となる方
・接客会話以上の英語力がある方を優遇
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅 徒歩1分
最寄駅2 :東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
・モチベーションが高く向上心が強い ・接客会話以上の英語力がある方を優遇 |
仕事内容 |
下記料飲施設いずれかでの接客 ・イタリアンダイニング ケシキ ・フレンチファインダイニング シグネチャー ・広東料理 センス ・地中海料理 ヴェンタリオ ・オリエンタルラウンジ ・マンダリンバー ・グルメショップ ・インルームダイニング |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 中央区日本橋室町2丁目1-1
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・通勤手当 ・社会保険 ・特別休暇制度(慶弔休暇、傷病休暇など) ・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度 ・各種研修プログラム ・海外のマンダリン オリエンタル ホテル異動のチャンスあり ・社内イベント ・従業員表彰制度 ・マネジメントイントレイニー制度 ・社内公募制度 ・クラブ活動サポート制度 スーパーバイザー以上は正社員。 一般スタッフは契約社員からのスタートとなります。(正社員登用制度あり) |
休日・休暇 |
予め明示される職場の勤務シフトによる (年間休日数 115日) |
企業情報
設立
2001年06月
代表者
総支配人
資本金
1,000万円
従業員数
約500名
事業内容
ホテル業
本社
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |