洋食調理
ホテルコンチネンタル
洋食調理
■ホテルコンチネンタル府中■◇◇
東京都「府中駅」から徒歩1分の好立地に位置し、客室117室・宴会場12会場・3つのレストランからなるシティホテルです。和・洋・中3つの厨房を備え、料理にも定評をいただいています。
お客様は、府中にお住まいの方や地元企業の方が多く、地域に愛されるホテルとして30年の歴史を誇ります。また、海外からの宿泊のお客様も多く、トリップアドバイザーで高評価をいただいています。
給与
対象となる方
・調理師免許をお持ちの方
・1年以上洋食の調理実務経験がある方(調理専門学校を卒業の場合は未経験可)
ベテランシェフがおりますので、基本を学びたい方や、さらに腕をあげたいベテランの方も、向上できる環境です!
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都府中市府中町1-5-1
最寄駅 :京王線 府中 駅 徒歩1分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、ビジネスホテル |
対象となる方 |
■下記いずれかの条件を満たす方 ・調理師免許をお持ちの方 ・1年以上洋食の調理実務経験がある方(調理専門学校を卒業の場合は未経験可) ベテランシェフがおりますので、基本を学びたい方や、さらに腕をあげたいベテランの方も、向上できる環境です! |
仕事内容 | 「館内レストランの料理」「宴会パーティー料理」「ケータリング」の調理全般をおまかせいたします。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 府中市府中町1-5-1
|
給与 | 月給 250,000円~450,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
雇用・労災・健康・厚生保険等あり 退職金制度有り(3年以上勤務) |
休日・休暇 | 4週間に2日制、夏季休暇4日・冬季休暇4日・慶弔休暇等 |
企業情報
設立
2001年01月
代表者
代表取締役 鈴木 順子
資本金
5000万円
従業員数
約70名
事業内容
ホテル経営
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都府中市府中町1-5-1 |
採用担当者 | 人事採用担当 (ジンジサイヨウタントウ) |