ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

調理スタッフ

株式会社リビエラ東京

未経験

調理スタッフ

自然豊かなマリーナリゾート

マリブホテルは、2020年3月にOPENし3年を経過しました。
リピーターのお客様も増え、大自然を感じるリゾート地で何もしない贅沢な時間を過ごすお客様、古都鎌倉を愉しむお客様、クルーザーをチャーターし大海原へ出掛けるお客様・・・と様々なご要望に対して、11室だからこそ出来る手厚いサービスを心掛け提供しております。

給与
月給 220,000円~
対象となる方
調理部門募集

シフト制
・経験や能力・前職の給与などを十分に考慮し、決定いたします。
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :神奈川県逗子市小坪5-23-16マリブホテル

最寄駅1 :横須賀線 鎌倉 駅

最寄駅2 :京急逗子線 新逗子 駅

ホテルエントランス

ホテルエントランス

ホテルロビー

ホテルロビー

客室テラス

客室テラス

客室

客室

客室からの眺望

客室からの眺望

マリブファーム 逗子マリーナ

マリブファーム 逗子マリーナ

リストランテAO 逗子マリーナ

リストランテAO 逗子マリーナ

リストランテAO 逗子マリーナ Captain's BAR

リストランテAO 逗子マリーナ Captain's BAR

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー リゾートホテル
対象となる方 調理部門募集

シフト制
・経験や能力・前職の給与などを十分に考慮し、決定いたします。 
仕事内容 朝食,ランチ,ディナー
シフト制にて担当していただきます。

具体的にはキッチンでの料理の仕込み、調理、仕上げ、盛付け等をお願いします。
また、仕事を通じて学べることが多くあります。お店の運営などを学びたい方も大歓迎です! 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 神奈川県
逗子市小坪5-23-16マリブホテル
1.
横須賀線 鎌倉 駅
2.
京急逗子線 新逗子 駅
給与 月給 220,000円~
待遇及び
福利厚生
昇給/年1回
賞与/年2回(会社業績による)
食事手当
交通費全額支給
各種社会保険完備

*契約社員からスタートの場合、上記待遇と一部異なります。 
休日・休暇 年間休日105日(シフト制)
特別休暇(慶弔・誕生日等)
年次有給休暇(法令通り付与) 

企業情報

設立

1950年01月

代表者

小林昭雄

資本金

5,000万

事業内容

ホテル
レストラン&カフェ
宴会・会議・イベントプロデュース
ウエディングプロデュース
料理
バンケットサービス
フラワーコーディネート

本社

東京都港区南青山3-3-3リビエラ南青山ビル A館6F

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

神奈川県逗子市小坪5-23-16マリブホテル

採用担当者 池内竜也 (イケウチタツヤ)