【Bistro KAKIYA】料理長候補(シェフ・板長)募集
株式会社ナウプランニング
【青山】ビストロ&オイスターバー!
【 Bistro KAKIYAについて 】
弊社4店舗目のオイスターバーになります。
牡蠣は全国各地から産直の生牡蠣を常時10種類以上取り揃え、野菜は
二か所の契約農家さんともお取引させて頂いております。
仕入れのルートや牡蠣の取扱い等は一切心配ございません。
未経験でもしっかりサポートさせて頂きます。
牡蠣とフレンチをワインと共に気軽に楽しんで頂ける様なお店です。
オープニングスタッフですので皆さん同じスタートラインから始められ、一からお店作りを経験して頂けます!!
牡蠣好き・ワイン好きの方、飲食アルバイト経験者大歓迎!!
未経験でもやる気があれば大丈夫です!!
給与
対象となる方
イタリアン、フレンチ調理経験者優遇!!
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都多摩市関戸1-11-3桜ヶ丘プラザビル2F
最寄駅1 :山手線 渋谷 駅 徒歩7分
最寄駅2 :東京メトロ千代田線 表参道 駅 徒歩7分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | レストラン |
対象となる方 |
飲食店経験者 イタリアン、フレンチ調理経験者優遇!! |
仕事内容 |
【仕事内容】 調理場業務全般をお願いします。 あなたの経験を活かしつつ、当店のスタイルと融合して新しい料理を作って下さい☆ 仕事の幅はアナタ次第で広がります。どんどん挑戦して下さい! 将来的には人材育成、商品開発、販売促進活動等、店舗運営やマネージメントに参加し、力を発揮してください。 オープニングスタッフを率いてお店を運営する料理長を目指してほしいと思っています。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 多摩市関戸1-11-3桜ヶ丘プラザビル2F
|
給与 | 月給 300,000円~450,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
・社会保険完備 ・昇給・賞与有り ・家族手当有り ・交通費全額支給 ・食事補助有り ・制服貸与 |
休日・休暇 |
公休:月6日前後 夏期休暇、年末年始休暇 |
企業情報
設立
2010年04月
代表者
清水直
事業内容
オイスターバー
本社
東京都多摩市関戸1-11-3桜ヶ丘プラザビル2F
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都多摩市関戸1-11-3桜ヶ丘プラザビル2F |
採用担当者 | (株)ナウプランニング (採用担当) ((カブ)ナウプランニング (サイヨウタントウ)) |