ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

レストランシェフ

フォーシーズンズホテル京都 【ベルジャヤ京都デベロップメント株式会社】

レストランシェフ

レストランシェフ

京都市東山区に位置する『フォーシーズンズホテル京都』は全123室、3つの料飲施設、スパ&フィットネス施設、宴会場・ウェディングチャペルのほか、57部屋のホテルレジデンスを備えたラグジュアリーホテルです。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
同等クラスのホテル・レストランの調理部門において、5〜10年程度管理職で経験をされた方。
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :京都府京都市東山区妙法院前側町445-3

最寄駅 :京阪本線 七条 駅 徒歩10分

Lobby

Lobby

Guest Room

Guest Room

Pond Garden

Pond Garden

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 同等クラスのホテル・レストランの調理部門において、5〜10年程度管理職で経験をされた方。 
仕事内容 オールデイダイニングレストラン、バー・ラウンジ、ルームサービス、また各種イベントのための調理、指導と現場のトレーニング。 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 京都府
京都市東山区妙法院前側町445-3
京阪本線 七条 駅 徒歩10分
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
時間外・深夜・休日勤務手当、交通費支給、制服貸与、各種社会保険完備、年次有給休暇、スタッフダイニング、海外系列ホテル優待利用制度、各種セミナー研修など。  
休日・休暇 年間休日120日(シフト制)  

企業情報

設立

2016年10月

代表者

吉川 美枝

従業員数

200名

事業内容

ホテル運営

企業からのメッセージ

採用担当者より

800年前の姿をそのままに残した池庭が見渡せる開放的なモダンスタイル・ブラッスリー、
「フォーシーズンズホテル京都」でしか味わうことのできない至福の時間を私たちと共に提供していきましょう。

最新設備の整った、広いキッチンはフォーシーズンズホテル京都の自慢のひとつです。
オールデイダイニングレストラン、バー・ラウンジ、ルームサービス、各種イベントのための調理、指導と現場のトレーニングなど経験を活かしていただけます。

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。   
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

京都府京都市東山区妙法院前側町445-3

採用担当者 人事部 採用担当 ((ジンジブ サイヨウタントウ) )