ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

Chef de Partie(実務経験必須)

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港

Chef de Partie(実務経験必須)

新規開業ホテルのキッチン立ち上げスタッフ募集 【スーパーバイザー職】

2018年11月の開業に向け、オープニングスタッフを積極的に採用いたします。

中部国際空港(セントレア)から徒歩7分とビジネスやレジャー双方のお客様にも絶好のロケーションを誇り、ゲストに快適な滞在をご提供いたします。
名古屋市街地にも好アクセスで、名古屋城や東山動物園といった人気スポット散策にも便利です。
また、美しい岐阜の山々に囲まれた歴史的な白川郷や高山エリアへの玄関口としてもご利用いただけます。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
コンピテンシー:
■ 「何よりも人を大切にする」姿勢をお客様、チームメンバー問わず示すことができる方
■ 最高のサービスや今よりも良い方法を追求でき、また変化に柔軟に対応できる方
■ 誠実に行動できる方

スキル/経験:
■ 調理ないしはペストリー、ベーカリーに関する広範な知識を持っている方
■ 調理、ペストリー、ベーカリーまたは関連部署で3年以上の経験を持っている方
■ 調理免許をお持ちの方
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :愛知県常滑市セントレア4丁目10−5

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 コンピテンシー:
■ 「何よりも人を大切にする」姿勢をお客様、チームメンバー問わず示すことができる方
■ 最高のサービスや今よりも良い方法を追求でき、また変化に柔軟に対応できる方
■ 誠実に行動できる方

スキル/経験:
■ 調理ないしはペストリー、ベーカリーに関する広範な知識を持っている方
■ 調理、ペストリー、ベーカリーまたは関連部署で3年以上の経験を持っている方
■ 調理免許をお持ちの方 
仕事内容 ・オールデイダイニング他、ホテル内施設での提供料理の調理業務
・スーシェフへの業務支援、ならびにチームメンバーへの業務指示、シフト管理 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 愛知県
常滑市セントレア4丁目10−5
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
コンピテンシー:
■ 「何よりも人を大切にする」姿勢をお客様、チームメンバー問わず示すことができる方
■ 最高のサービスや今よりも良い方法を追求でき、また変化に柔軟に対応できる方
■ 誠実に行動できる方

スキル/経験:
■ 調理ないしはペストリー、ベーカリーに関する広範な知識を持っている方
■ 調理、ペストリー、ベーカリーまたは関連部署で3年以上の経験を持っている方
■ 調理免許をお持ちの方 
休日・休暇 シフト制/月8〜9日(年間休日108日)
夏季・冬季休暇 計6日
年次有給休暇(労働基準法に基づき初年度10日)
慶弔休暇、育児休業、介護休業など 

企業情報

設立

2018年05月

代表者

総支配人

事業内容

ホテルの運営

企業からのメッセージ

あなたのキャリアを応援します

新規開業ホテルの立ち上げというまたとないキャリアの機会を経て、将来は、世界120か国以上に展開するマリオットグループホテルへ羽ばたいていくチャンスもございます。

日本では、当ホテルのほか、ザ・リッツ・カールトン東京/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ウェスティンホテル東京/ザ・リッツ・カールトン京都/シェラトングランドホテル広島/ザ・リッツ・カールトン大阪/セントレジスホテル大阪/ウェスティン ルスツ リゾートをはじめ、30以上のマリオットグループホテルが展開されています。

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

応相談

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)