ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

【正社員採用】洋食・和食調理スタッフ

(ヒルトン東京お台場)

更新日:2024/04/07

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー シティホテル、レストラン、ブライダル
仕事内容 ――――――――――――――

 洋食・和食調理/宴会調理スタッフ

――――――――――――――

調理実務経験者
洋食・和食調理/宴会調理スタッフのお仕事。

〈具体的には…〉
・調理業務
※洋食調理部門(各レストラン調理場)
※和食調理部門(日本料理「さくら」で提供する会席料理のほか、寿司・鉄板・天ぷらの中から配属部署を決定致します。)
※宴会調理部門(館内調理場)

などをお任せいたします。

またご経験やご希望に応じて、
洋食・和食・宴会のいずれかを想定。
雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 190,000円~284,000円
勤務地 東京都 東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格